CULTURA DEL JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO: CORTE, CATA Y GASTRONOMÍA

FISAN colabora en el nuevo curso de Gastroactitud y te ofrece una BECA de 35 €


  

CULTURA DEL JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO: CORTE, CATA Y GASTRONOMÍA

El próximo día 26 de septiembre comienza el nuevo curso desarrollado por Gastroactitud con la colaboración de FISAN: CULTURA DEL JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO: CORTE, CATA Y GASTRONOMÍA. Un curso que ofrece una amplía visión sobre el mundo del Ibérico con atención  especial para el Jamón de Bellota Ibérico. Los orígenes del cerdo ibérico, sus razas cuidado y alimentación, como reconocer un buen jamón, el corte y la conservación, el jamón en la cocina tradicional y en la de vanguardia... se trata de un amplio programa al cual tendrá acceso el alumno (contenidos y videos) a través del aula virtual de Gastroactitud, que es intuitiva y de fácil manejo. El escenario ideal para un seguimiento flexible en función de la disponibilidad de cada cual, y un espacio de encuentro entre compañeros que hará muy enriquecedora la experiencia.

Los contenidos previstos son:

MÓDULO 1. EL ORIGEN

MÓDULO 2. EL PRODUCTO

MÓDULO 3. CORTE Y CATA

MÓDULO 4. GASTRONOMÍA

El curso online se complementa con una Master Class presencial en Madrid impartida por José Carlos Capel y un cortador de FISAN, sin coste adicional, a la que podrán asistir todos los alumnos matriculados que lo deseen. Si te interesa el curso, FISAN te ofrece una beca de 35€ para que lo realices. Quedando la totalidad del curso, con Master Class incluida por solo 30€. ¡Infórmate ya en Gastroactitud! La matrícula está abierta!

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